야생 버섯-체다 버거
야생 버섯-체다 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 30 그램,그리고 총 652 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.67 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 코셔 소금,카놀란 오일,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체다 베이컨 포토 벨로 버섯 버거, 체다,파,완두콩을 곁들인 야생 버섯 프리 타타,및 할라피뇨 체다 버거 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일과 버터를 큰 소테 팬에 넣고 거의 담배를 피울 때까지 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 백리향과 파슬리를 저어 그릇에 옮깁니다.
고기를 4 등분(각각 약 6 온스)으로 나눕니다. 각 부분을 느슨하게 3/4 인치 두께의 버거로 만들고 엄지 손가락으로 중앙에 깊은 우울증을 만듭니다. 소금과 후추로 각 햄버거의 양쪽을 맛보십시오.
카놀라유(쿡 노트 참조)를 사용하여 햄버거를 요리하고 요리의 마지막 순간 동안 치즈 한 조각과 가봉 덮개로 각각 토핑합니다.
롤빵 바닥에 햄버거를 놓고 치포 틀레 케첩 각 햄버거 상단,사용하는 경우,버섯의 큰 숟가락. 롤빵 꼭대기로 덮고 즉시 봉사하십시오.
나는 다음 미국인만큼 케첩을 좋아하지만,바비 버거 팰리스의 메뉴를 디자인 할 때,나는 짜기 병에 제공 할 여분의 것을 조금 갖고 싶다는 것을 알았습니다. 아 도보 퓌레 치포 틀레의 간단한 추가 준비 케첩 흥미로운 연기가 자욱한 가장자리를 제공합니다,여전히 그대로 달콤한 아직 악몽 정체성을 유지하면서.
작은 그릇에 케첩,치포 틀레,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 맛을 융합 할 수 있도록 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 소스는 냉장고에 단단히 밀폐 된 용기에 1 주일 동안 유지합니다.