야생 버섯-체다 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 30 그램,그리고 총 652 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.67 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 코셔 소금,카놀란 오일,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체다 베이컨 포토 벨로 버섯 버거, 체다,파,완두콩을 곁들인 야생 버섯 프리 타타,및 할라피뇨 체다 버거 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
올리브 오일과 버터를 큰 소테 팬에 넣고 거의 담배를 피울 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 백리향과 파슬리를 저어 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
고기를 4 등분(각각 약 6 온스)으로 나눕니다. 각 부분을 느슨하게 3/4 인치 두께의 버거로 만들고 엄지 손가락으로 중앙에 깊은 우울증을 만듭니다. 소금과 후추로 각 햄버거의 양쪽을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
카놀라유(쿡 노트 참조)를 사용하여 햄버거를 요리하고 요리의 마지막 순간 동안 치즈 한 조각과 가봉 덮개로 각각 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈
7
롤빵 바닥에 햄버거를 놓고 치포 틀레 케첩 각 햄버거 상단,사용하는 경우,버섯의 큰 숟가락. 롤빵 꼭대기로 덮고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
나는 다음 미국인만큼 케첩을 좋아하지만,바비 버거 팰리스의 메뉴를 디자인 할 때,나는 짜기 병에 제공 할 여분의 것을 조금 갖고 싶다는 것을 알았습니다. 아 도보 퓌레 치포 틀레의 간단한 추가 준비 케첩 흥미로운 연기가 자욱한 가장자리를 제공합니다,여전히 그대로 달콤한 아직 악몽 정체성을 유지하면서.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
9
작은 그릇에 케첩,치포 틀레,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 맛을 융합 할 수 있도록 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 소스는 냉장고에 단단히 밀폐 된 용기에 1 주일 동안 유지합니다.