야생 버섯-체다 버거

야생 버섯-체다 버거
야생 버섯-체다 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 30 그램,그리고 총 652 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.67 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 코셔 소금,카놀란 오일,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체다 베이컨 포토 벨로 버섯 버거, 체다,파,완두콩을 곁들인 야생 버섯 프리 타타,및 할라피뇨 체다 버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
올리브 오일과 버터를 큰 소테 팬에 넣고 거의 담배를 피울 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 백리향과 파슬리를 저어 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
고기를 4 등분(각각 약 6 온스)으로 나눕니다. 각 부분을 느슨하게 3/4 인치 두께의 버거로 만들고 엄지 손가락으로 중앙에 깊은 우울증을 만듭니다. 소금과 후추로 각 햄버거의 양쪽을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
카놀라유(쿡 노트 참조)를 사용하여 햄버거를 요리하고 요리의 마지막 순간 동안 치즈 한 조각과 가봉 덮개로 각각 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
롤빵 바닥에 햄버거를 놓고 치포 틀레 케첩 각 햄버거 상단,사용하는 경우,버섯의 큰 숟가락. 롤빵 꼭대기로 덮고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
나는 다음 미국인만큼 케첩을 좋아하지만,바비 버거 팰리스의 메뉴를 디자인 할 때,나는 짜기 병에 제공 할 여분의 것을 조금 갖고 싶다는 것을 알았습니다. 아 도보 퓌레 치포 틀레의 간단한 추가 준비 케첩 흥미로운 연기가 자욱한 가장자리를 제공합니다,여전히 그대로 달콤한 아직 악몽 정체성을 유지하면서.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
9
작은 그릇에 케첩,치포 틀레,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 맛을 융합 할 수 있도록 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 소스는 냉장고에 단단히 밀폐 된 용기에 1 주일 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수34
잡지