야생 버섯 찐 송아지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 버섯 시도 찐 송아지 고기를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 325 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버섯,카놀란 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 송아지 고기,야생 버섯,적포도주, 야생 버섯과 백리향을 곁들인 찐 닭고기,및 붉은 양파와 야생 버섯을 곁들인 찐 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 카놀라유를 가열하십시오. 소금과 후추로 송아지 정강이를 양념하고 적당한 열,측면 당 약 7 분 동안 기름에 갈색.
캐서롤에 양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다,캐서롤의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
송아지 정강이를 캐서롤에 반환하고 꽃다발 가르니를 추가하십시오. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 덮고 약한 불로 요리합니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
소금과 후추로 버섯과 계절을 추가합니다. 버섯이 건조하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 더 익힌다.
큰접시에 송아지 정강이를 옮기십시요;취급하기 위하여 충분히 차가울 때,뼈 및 연골을 버리십시요. 고체를 열심히 눌러 요리 액체를 변형 시키십시오. 이 2 컵,약 20 분으로 감소 될 때까지 캐서롤에 액체를 반환하고 끓인다. 소스에 송아지 고기를 반환 버섯을 추가하고 통해 따뜻하게 그냥 때까지 낮은 열 이상의 요리.