야생 버섯 스튜 요리의 일종 및 감자 크로켓과 컬럼비아 강 연어의 가리비

야생 버섯 스튜 요리의 일종 및 감자 크로켓과 컬럼비아 강 연어의 가리비
야생 버섯 스튜 요리의 일종 감자 크로켓과 컬럼비아 강 연어의 가리비 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $8.99 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1702 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 116 그램 서빙 당. 베이킹 감자,오레곤 헤이즐넛,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 개암를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 헤이즐넛과 매화 슈트 루델 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 7 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 야생 버섯,감자 및 베이컨 스튜 요리의 일종 구이 꿩, 브레 블랑과 블랙 베리 치포 틀레 소스를 곁들인 야생 구리 강 연어,및 블루베리 해치 칠리 소스와 구운된 야생 구리 강 연어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추로 연어 필레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
연어 필레연어 필레
3
레몬 주스와 우스터 셔 소스를 함께 섞어 연어 필레 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
연어 필레연어 필레
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4
황금빛 갈색이 될 때까지 양면의 프라이팬에 올리브 오일에 연어를 약 2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
깨끗한 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열하여 가볍게 흡연합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
청소 및 절단 버섯을 추가하고 밝은 갈색이 될 때까지 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
7
프라이팬에서 꺼내고 버터 1 큰술과 다진 샬롯을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
9
마데이라와 송아지 고기를 추가하고 시럽 일관성을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
마데이라마데이라
10
크림,허브,버섯,남은 버터의 작은 조각을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
11
연어 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
12
감자 고로케와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
13
2 인치 조각으로 감자를 잘라,포크 부드러운 때까지 소금 물 요리.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
14
감자에서 물 드레인 다음 열에 냄비를 다시 배치.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
15
감자를 냄비에 넣고 2~3 분 동안 증기를 넣어 감자를 잘 말립니다. 크림이 될 때까지 감자를 으깨십시오. 여전히 뜨겁지 만 버터,달걀 노른자,소금,후추,육두구를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
16
매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 잘 섞는다.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
17
취급하기 쉬운 때까지 식히십시오. 감자를 골프 공 크기의 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
18
계란을 치고 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
19
헤이즐넛과 빵 부스러기를 얕은 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
20
감자 공을 밀가루에 넣은 다음 구타 달걀에 넣은 다음 헤이즐넛/빵 부스러기 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
21
냉장고에 공을 놓고 2 시간 동안 서 보자.
22
1 쿼트 캐 서 롤 350 화씨 온도에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
23
감자 공을 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-얇은-
24
기름에서 제거 하 고 여분의 기름을 흡수 하는 종이 타월에 배치.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
25
연어와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료1 h, 7 m.
서빙4
건강 점수83
잡지