야생 버섯 스튜 요리의 일종 및 감자 크로켓과 컬럼비아 강 연어의 가리비
야생 버섯 스튜 요리의 일종 감자 크로켓과 컬럼비아 강 연어의 가리비 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $8.99 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1702 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 116 그램 서빙 당. 베이킹 감자,오레곤 헤이즐넛,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 개암를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 헤이즐넛과 매화 슈트 루델 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 7 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 야생 버섯,감자 및 베이컨 스튜 요리의 일종 구이 꿩, 브레 블랑과 블랙 베리 치포 틀레 소스를 곁들인 야생 구리 강 연어,및 블루베리 해치 칠리 소스와 구운된 야생 구리 강 연어 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스와 우스터 셔 소스를 함께 섞어 연어 필레 위에 붓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 양면의 프라이팬에 올리브 오일에 연어를 약 2 분 정도 볶습니다.
깨끗한 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열하여 가볍게 흡연합니다.
청소 및 절단 버섯을 추가하고 밝은 갈색이 될 때까지 고열로 볶습니다.
프라이팬에서 꺼내고 버터 1 큰술과 다진 샬롯을 넣습니다.
마데이라와 송아지 고기를 추가하고 시럽 일관성을 줄일 수 있습니다.
크림,허브,버섯,남은 버터의 작은 조각을 넣고 잘 섞는다.
2 인치 조각으로 감자를 잘라,포크 부드러운 때까지 소금 물 요리.
감자에서 물 드레인 다음 열에 냄비를 다시 배치.
감자를 냄비에 넣고 2~3 분 동안 증기를 넣어 감자를 잘 말립니다. 크림이 될 때까지 감자를 으깨십시오. 여전히 뜨겁지 만 버터,달걀 노른자,소금,후추,육두구를 넣으십시오.
취급하기 쉬운 때까지 식히십시오. 감자를 골프 공 크기의 공으로 만듭니다.
헤이즐넛과 빵 부스러기를 얕은 그릇에 함께 섞습니다.
감자 공을 밀가루에 넣은 다음 구타 달걀에 넣은 다음 헤이즐넛/빵 부스러기 혼합물에 넣습니다.
1 쿼트 캐 서 롤 350 화씨 온도에 열 기름.
감자 공을 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
기름에서 제거 하 고 여분의 기름을 흡수 하는 종이 타월에 배치.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
![샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인]()
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우