야생 버섯 브루 쉐 타
야생 버섯 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 소금,시골 빵,엑스트라 버진 올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당신에 대한 와일드 샐러드:백리향과 로메인의 심장을 곁들인 야생 버섯 샐러드, 버섯 브루스케타,및 버섯 올리브 브루 쉐 타 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 버섯을 배치;펄스 10 회 또는 잘게 될 때까지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 다진 마늘,파슬리,기름을 넣고 중간 정도의 고열로 30 초 동안 요리합니다.
버섯을 추가하십시오;6 분 또는 액체가 증발하고 버섯이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거;소금과 후추에 저어. 약간 식히십시오.
빵의 양면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
중간 높은 열에 석쇠 팬을 가열하십시오;빵의 반을 추가하십시오. 각면에 1 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오. 마늘 정향 반쪽의 절단면으로 각 빵 조각의 1 면을 문지릅니다. 남은 빵과 마늘로 절차를 반복하십시오. 각 빵 조각 위에 약 2 큰술 버섯 혼합물을 숟가락으로 얹고 약 2 티스푼 치즈를 얹습니다.