야생 버섯 브루 쉐 타

야생 버섯 브루 쉐 타
야생 버섯 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 소금,시골 빵,엑스트라 버진 올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당신에 대한 와일드 샐러드:백리향과 로메인의 심장을 곁들인 야생 버섯 샐러드, 버섯 브루스케타,및 버섯 올리브 브루 쉐 타 비슷한 요리법.

지침

1
다진 마늘 2 쪽.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
지상 고기지상 고기
2
남은 정향을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
3
푸드 프로세서에 버섯을 배치;펄스 10 회 또는 잘게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 다진 마늘,파슬리,기름을 넣고 중간 정도의 고열로 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
버섯을 추가하십시오;6 분 또는 액체가 증발하고 버섯이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
열에서 제거;소금과 후추에 저어. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
7
빵의 양면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
8
중간 높은 열에 석쇠 팬을 가열하십시오;빵의 반을 추가하십시오. 각면에 1 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오. 마늘 정향 반쪽의 절단면으로 각 빵 조각의 1 면을 문지릅니다. 남은 빵과 마늘로 절차를 반복하십시오. 각 빵 조각 위에 약 2 큰술 버섯 혼합물을 숟가락으로 얹고 약 2 티스푼 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지