야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트

야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트
야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금,허브 양념 먹거리 부스러기,포르 치니 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트, 밤&야생 버섯 박제 3 새 로스트,및 박제 버섯 모자와 베이컨 겨자 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 말린 포르 치니 버섯을 넣습니다. 뜨거운 물 커버 버섯;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
한편,(돼지 고기는 책처럼 열립니다)를 통해 모든 방법을 절단하지 않고 하나의 긴 측면에서 1/2 인치에 수평으로 돼지 고기 로스트를 잘라;따로. 10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파를 추가하십시오;약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
포르 치니 버섯을 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
프라이팬에 버터에 포르 치니와 포르타 벨라 버섯을 추가;버섯이 부드러운 때까지,가끔 교반,약 4 분 요리. 먹거리 부스러기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
돼지 고기에 개방에 버섯 혼합물을 숟가락;소를 통해 가까운 돼지 고기와 문자열로 고정.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
얕은 구이 팬에 박제 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
기름으로 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 팁이 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분의 중앙에 있도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
로스트는 발견 45 에 55 분 또는 온도계가 읽을 때까지 150 에프.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
팬에서 돼지 고기를 제거;호일로 덮고 서 보자 10 온도계가 읽을 때까지 분 160.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
조각하기 전에 돼지 고기에서 끈을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
세이지로 장식.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수24
잡지