야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트

야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트
야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금,허브 양념 먹거리 부스러기,포르 치니 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트, 밤&야생 버섯 박제 3 새 로스트,및 박제 버섯 모자와 베이컨 겨자 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 말린 포르 치니 버섯을 넣습니다. 뜨거운 물 커버 버섯;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
한편,(돼지 고기는 책처럼 열립니다)를 통해 모든 방법을 절단하지 않고 하나의 긴 측면에서 1/2 인치에 수평으로 돼지 고기 로스트를 잘라;따로. 10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
양파를 추가하십시오;약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
포르 치니 버섯을 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
5
프라이팬에 버터에 포르 치니와 포르타 벨라 버섯을 추가;버섯이 부드러운 때까지,가끔 교반,약 4 분 요리. 먹거리 부스러기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 다용도 밀가루(드레지용)1컵의 다용도 밀가루(드레지용)
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
돼지 고기에 개방에 버섯 혼합물을 숟가락;소를 통해 가까운 돼지 고기와 문자열로 고정.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
얕은 구이 팬에 박제 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
기름으로 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 팁이 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분의 중앙에 있도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
로스트는 발견 45 에 55 분 또는 온도계가 읽을 때까지 150 에프.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
팬에서 돼지 고기를 제거;호일로 덮고 서 보자 10 온도계가 읽을 때까지 분 160.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
조각하기 전에 돼지 고기에서 끈을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
세이지로 장식.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수24
잡지