체리 토마토 소스를 곁들인 파마산 치킨 페일라드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 체리 토마토 소스와 함께 파마산 치킨 페일 라드를 사용해보십시오. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 8 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 셰리 식초,오레가노,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 소스와 파슬리 라이스를 곁들인 치킨 페일라드, 체리 토마토 샐러드와 파르 메산 치킨,및 토마토,바질,구운 옥수수 양념을 곁들인 치킨 파이야드.
지침
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 닭 가슴살 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/2 인치 두께 파운드.
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
얕은 접시에 치즈와 밀가루를 넣으십시오. 치즈 혼합물에 각 닭 가슴살 반의 1 면을 준설하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 가슴살 반쪽 2 개,치즈 쪽을 아래로 추가하십시오. 남은 1 티스푼의 기름과 닭 가슴살 반으로 절차를 반복하십시오.
양파를 추가;볶음 2 분. 1 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
토마토,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,오레가노를 넣습니다.
와인 노트:이 닭 가슴살은 이탈리아 풍미가 있습니다. 나는 산지오베제 포도로 만든 이탈리아 빨강으로 그들을 봉사하는 것을 좋아합니다. 놀라운 마르케시 디 프레스코 발디 시도"캄포 아이 새시"로소 디 몬탈 치노 2004(몬탈 치노,투스카니,이탈리아),$-카렌 맥닐