연어 패티

연어 패티
당신이 더 추가 할 경우 유제품 및 페스 카타 리안 컬렉션에 조리법,연어 패티는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 17 그램,그리고 총 284 칼로리. 1258 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 연어의 혼합물,고추의 몇몇 회전,피망,및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크, 연어 방울 또는 연어 패티,및 연어 패티.

지침

1
패티 재료 혼합:큰 그릇에 연어,빵,파,마늘,딜,피망,밀가루,계란,파프리카,레몬 제스트,레몬 주스,소금 및 후추를 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
딜
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
각각 약 1/2 인치 두께의 8 개의 패티로 만듭니다.
3
프라이팬에 갈색: 
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양면에 잘 갈색이 될 때까지 패티를 한 면당 약 3-4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수22
잡지