앵귈란 케밥
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 앵 길란 케밥은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,와인 식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥), 룰레 케밥-페르시아 지상 양고기 케밥,및 아다 나 케밥(갈은 양고기 케밥).