앳 우드의 후추 마이크로 웨이브 육포

앳 우드의 후추 마이크로 웨이브 육포
앳 우드의 후추 마이크로 웨이브 육포는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.01 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 43 그램,그리고 총 684 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 소금,양파 가루,데메 라라 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 마이크로 웨이브 볶음밥, 매운 후추 육포,및 마이크로 미니 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 데메 라라 설탕,소금,경화 소금,칠레 고추,카이엔 고추,주니퍼 베리를 함께 섞습니다. 혼합물을 3 등분으로 나누고 각각을 자체 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
카이엔 고추카이엔 고추
데메라라 설탕데메라라 설탕
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
향신료 혼합물로 고르게 코팅 될 때까지 각 그릇의 혼합물에 2 파운드의 고기 스트립을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
모든 고기를 큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 세로로 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 3 일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
오븐을 화씨 150 도(섭씨 65 도)로 예열하십시오. 큰 접시에 한 번에 6 개 또는 8 개의 고기 스트립을 배열하고 전자 레인지에 넣습니다. 높은 곳에서 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
5
베이킹 시트에 고기 스트립을 제거하고 3~4 시간 동안 또는 건조 될 때까지 따뜻한 오븐에 보관하십시오. 건조 이상하지 마십시오,육포는 쫄깃한,바삭하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙9
건강 점수28
잡지