앤지 이모의 라자냐

앤지 이모의 라자냐
레시피 이모 앤지의 라자냐는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 30 분. 에 대한 $5.16 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1476 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 88 그램. 이 조리법은 역할 12. 로마노 치즈,갈은 후추,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메이 이모의 라자냐, 이모 케이티의 화이트 라자냐,및 앤지의 쉬운 피칸 파이 비슷한 요리법.

지침

1
미트볼 용
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
2
혼합:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
믹싱 볼에 모든 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
미트볼을 원하는 크기로 굴려 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 라자냐를 들어,대신 원하는 크기로 압연의,시트 팬에 균일하게 혼합 확산 구워. 라자냐를 위해 고기를 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
고기 소스의 경우:스톡 냄비(또는 대형 요리 용기)에 갈은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
셀러리/당근/양파 믹스를 넣고 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
토마토 및 조미료를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
8
2 시간 동안 끓인다.
9
앤지 이모의 라자냐:1/2 호텔 팬 또는 중간에서 큰 베이킹 접시를 사용하여 바닥에 얇은 고기 소스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
라자냐의 4 개 조각을 배치하십시오 그래서 그들은 가장자리에 거는 추가 3 4 인치를 가진 팬의 측 높은 쪽으로 갑니다. 파스타 조각을 사용하여 팬의 다른 방향으로 동일한 작업을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
다른 고기 소스 층을 추가 한 다음 미트볼 믹스의 1/2 을 추가합니다. 그런 다음 리코 타 치즈 1 파운드,모짜렐라 1 파운드,로마노 1/4 컵으로 고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
파스타의 레이어를 추가 하 고 2 레이어를 반복 합니다. 상단을 충당하기 위해 나머지 파스타 위에 접어. 적당한 서빙 온도가 도달하나 정상이 황금 갈색 이을 까지 미리 데운 오븐 및 빵안에 고기 소스 그리고 장소에 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 바질 잎다진 바질 잎2돼지기름 등돼지기름 등1갤런지상 배 토마토지상 배 토마토946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단단한 두부 400그램을 으깨주세요단단한 두부 400그램을 으깨주세요237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 당근,셀러리,양파,대략 식품 가공기에 다진각 당근,셀러리,양파,대략 식품 가공기에 다진5구타 계란구타 계란1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.회향 씨앗회향 씨앗1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 마늘다진 마늘1마늘가루 2티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개2킬로그램회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1마늘가루 2티스푼다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.요리 라자냐 파스타(약 10 개)요리 라자냐 파스타(약 10 개)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.고기 소스고기 소스907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.모짜렐라 치즈모짜렐라 치즈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파슬리 잎다진 파슬리 잎907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시로마노 치즈로마노 치즈227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.강판 로마노 치즈강판 로마노 치즈1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1마늘가루 2티스푼하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2킬로그램미트볼 믹스미트볼 믹스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카살 로스 테 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수52
잡지