앤의 치킨 부리 토

앤의 치킨 부리 토
앤의 치킨 부리 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 604 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,옥수수,8 밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 앤의 돼 먹지 못한 냄비 치킨, 치킨 부리 토,및 치킨 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
느린 요리기구에 있는 장소 닭;옥수수,콩 및 살사에 정상. 8~10 시간 동안 낮은 설정 또는 4~6 시간 동안 높은 설정으로 덮고 요리하십시오. 닭 분쇄기;느린 요리기구로 다시 약동하십시오. 봉사하려면,토르티야에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
콩
살사살사
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
원하는 장식을 추가하고 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지