앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수)

앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수)
앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수)는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$17.73 입니다. 1 회 제공 포함 1106 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 52 그램. 가게에 가서 태국 생선 소스,반 건조,새우 및 소스,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 앤디 리커의 팻 카냉(브뤼셀 콩나물 볶음), 앤디 리커의 탐 탱 콰아(태국 오이 샐러드),및 요리 방법:팻 카프 라오(바질과 칠리를 곁들인 태국 볶음 고기) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 마른 냄비 또는 냄비를 중간 불로 가열하고 말린 새우를 넣고 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 건조되고 약간 바삭 바삭해질 때까지 요리합니다. 작은 그릇에 따로 보관하십시오. 실내 온도에 덮어서,그들은 1 까지 주 동안 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 새우말린 새우
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
타마 린드 물,슈가 시럽,생선 소스를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 1/4 컵과 2 큰술을 측정하여 나머지는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
생선 소스생선 소스
타마린드타마린드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
국수를 담그고 접시를 저어주세요:국수가 매우 유연하지만 완전히 부드럽지 않을 때까지 약 20 분 동안 미지근한 물에 물기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
그들을 잘 배수하고 볶음 직전에 약 8 인치 길이로 자릅니다.
5
크고 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열(또는 매우 높은 열에 냄비)하고 돼지 지방을 넣고 소용돌이 치며 측면을 코팅합니다. 그것은 가볍게 연기하기 시작하면,팬의 중심에 계란을 균열(그것은 침을 격렬하게 지글 지글해야하며,백인은 거품과 퍼프한다).
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
계란 옆에 두부,무,말린 새우를 넣습니다. 당신은 프라이팬을 사용하는 경우,매체에 열을 감소;당신은 냄비를 사용하는 경우,매우 높은 열을 유지.
당신이 필요로하는 성분
말린 새우말린 새우
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
계란의 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 계란을 제외한 모든 것을 저어 요리 한 다음 계란을 뒤집어서(노른자가 깨지면 괜찮습니다)주걱으로 계란을 여러 조각으로 부수고 모든 것을 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
국수와 콩나물을 넣고 국수와 콩나물이 약간 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 볶음(끊임없이 저어주고 떠서 뒤집기)합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
새우를 넣고 타마 린드 혼합물을 한 번 더 저어 팬에 넣습니다. 볶음,새우가 뜨거운 표면에 충분한 시간을 얻을 수 있는지 만들기,그들은을 통해 요리 될 때까지,단지에 대한 모든 액체가 증발,그리고 국수는 완전히 부드럽고 더 이상 끈적 끈적한 또는 덩어리 보이지 않는다,2 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
향신료와 땅콩 1 큰술을 추가합니다. 간단히 볶은 다음 접시에 모두 옮기고 남은 땅콩과 골파를 뿌린 다음 라임 웨지와 함께 제공합니다. 생선 소스,설탕,식초에 담근 칠레,칠레 가루로 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
라임 웨지라임 웨지
생선 소스생선 소스
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
참고:반 건조 국수(완전히 건조 된 것과 같이 취성보다는 상당히 유연함)는 아시아 시장의 냉장 섹션에서 널리 사용할 수 있습니다. 반 건조 국수를 찾을 수 없다면 미지근한 물에 약 10 분 동안 물기를 적신 완전 건조 된"팻 타이"국수 2 1/4 온스를 대체 할 수 있습니다(반 건조 국수의 질감을 근사하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)

성분

57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.콩나물(약 1 컵,가볍게 포장)콩나물(약 1 컵,가볍게 포장)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매우 거칠게 다진(약 1 인치 길이)마늘 골파와 마무리를위한 핀치 또는 두 개매우 거칠게 다진(약 1 인치 길이)마늘 골파와 마무리를위한 핀치 또는 두 개113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(약 2 컵,단단히 포장)반 건조 얇고 평평한 쌀 국수(때로는(약 2 컵,단단히 포장)반 건조 얇고 평평한 쌀 국수(때로는"팻 타이"라고 표시됨),참고 사항 참조1테이블스푼. 레드 와인 식초계란,실온에서계란,실온에서1각각에 대하여.생선 소스생선 소스1각각에 대하여.과립 설탕과립 설탕2스몰라임 웨지(바람직하게는 키 라임에서)라임 웨지(바람직하게는 키 라임에서)1마늘가루 2티스푼파쇄 된 소금에 절인 무를 물에 10 분간 담근 다음 물기를 뺀다.파쇄 된 소금에 절인 무를 물에 10 분간 담근 다음 물기를 뺀다.1각각에 대하여.함께 봉사하기 위해함께 봉사하기 위해2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.관대 한 큰 스푼은 거칠게 잘게 잘린 무염 볶은 땅콩관대 한 큰 스푼은 거칠게 잘게 잘린 무염 볶은 땅콩1각각에 대하여.새우와 소스새우와 소스1마늘가루 2티스푼말린 새우,헹구고 두드린 건조말린 새우,헹구고 두드린 건조57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.새우,(약 4),껍질을 벗기고 데친새우,(약 4),껍질을 벗기고 데친2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.태국 생선 소스태국 생선 소스35노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무향 프레스 두부(무향 프레스 두부("여분의 회사"보다 단단함),작은 조각(길이 약 1 인치,너비 1/2 인치,두께 1/4 인치),약 1/4 컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.렌더링 된 돼지 지방 또는 식물성 기름렌더링 된 돼지 지방 또는 식물성 기름

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수66
잡지