앤드류가 가장 좋아하는 구운 돼지 갈비
앤드류가 가장 좋아하는 구운 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 23 그램. 로즈마리,파,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 40 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 앤드류가 가장 좋아하는 구운 돼지 갈비, 내 아이가 좋아하는 돼지 갈비,및 좋아하는 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 플라스틱 지퍼 가방에 오렌지 주스,간장,올리브 오일,로즈마리,녹색 양파를 혼합;가방에 갈비를 배치,공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 8 시간 또는 밤새 재워 냉장 보관하십시오.
다음 날,중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 갈비를 제거하고 사용 된 매리 네이드를 버립니다. 볶음에서 과도한 매리 네이드를 흔들어 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 굽고 더 이상 분홍색이 아니며 측면 당 약 15 분 동안 좋은 그릴 자국을 보여줍니다. 절단의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.