애호박,브로콜리&그레몰라타 파스타

애호박,브로콜리&그레몰라타 파스타
애호박,브로콜리 및 그레 몰라 타 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 656 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 마늘 정향,애호박,파스타 활,브로콜리가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 매운 그레 몰라 타를 곁들인 브로콜리, 크림 애호박 파스타,및 애호박&리코 타 파스타.

지침

1
그레 몰라 타를 만들려면 마늘,레몬 제스트 및 주스를 파슬리 및 조미료와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
2
종 기에 소금된 물 큰 팬을 가져와,브로콜리를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 2-3 분 동안 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 제거한 다음 따로 보관하십시오. 종 기에 다시 물을가지고,파스타를 추가 하 고 팩 지침에 따라 요리.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
프라이팬에 올리브 오일을 가열,애호박을 추가하고 높은 열에 요리 3-4 분 황금을 설정하기 시작할 때까지,브로콜리에 팁과 요리를 계속 1 분을 통해 따뜻하게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
요리 물 약 2 큰술을 예약하고 파스타를 물기를 뺀 다음 야채와 그레 몰라 타와 함께 팬에 파스타와 요리 물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
잘 섞어 서빙하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지