애호박&토마토 처트니
애호박&토마토 처트니는 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1759 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $8.53 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,209 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 양파,술 타나,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 조미료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 3 시간 5 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 신선한 토마토와 생강 처트니를 곁들인 아스파라거스&애호박 튀김, 토마토&애호박 스튜,및 애호박&토마토 링귀니.
지침
식초,물,설탕 및 향신료를 매우 큰 냄비에 넣으십시오.
열,교반,설탕이 용해 될 때까지 다음 소금 작은 술과 재료의 나머지 부분을 추가.
다시 끓인 다음 어두워지고 두껍고 처트니 같이 될 때까지 2 1/2 시간 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
항아리를 멸균하려면 매우 뜨거운 비누 물으로 철저히 씻으십시오. 매우 뜨거운 물 린스 다음 베이킹 시트에 넣어 140 기음/팬 120 기음/가스 1 완전히 건조 될 때까지 오븐.
여전히 뜨거운 동안 살균 항아리에 처트니를 붓고,밀봉하고 열기 전에 적어도 3 주 동안 서늘하고 어두운 장소에 둡니다.