애플베리 부스러기 파이
Apple-Berry Crumb Pie는 여러분이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 23g의 지방, 총 537칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 98센트입니다. 30명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 계피 가루, 레몬 주스, 버터, 빠르게 익는 귀리가 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 정도 소요되는 레시피입니다. 스푼 점수가 32%로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 대황 크럼블 파이, 애플 크럼블 파이, 트리플 베리 크럼블 파이, 블랙 앤 블루 베리 크럼블 파이 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
오븐을 375°로 예열하세요. 큰 그릇에 귀리, 밀가루, 흑설탕, 버터를 섞습니다. 토핑을 위해 3/4 컵을 따로 보관하십시오. 남은 혼합물을 기름칠된 9인치 바닥과 측면 위로 누릅니다. 파이 접시.
13~17분간 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
다른 그릇에 파이 필링, 크랜베리, 레몬 주스, 계피를 섞습니다. 빵 껍질에 숟가락.
25~30분간 굽거나 토핑이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Marques de Caceres Cava입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 16달러입니다.
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품이 되살아난 옅은 짚색. 브리오슈 향이 나는 감귤류 꽃다발입니다. 상쾌하고 균형잡힌 구조로 입안에서 매력적이고 둥그런 느낌을 줍니다. 미세한 거품을 강조하는 생동감 넘치는 마무리. 상쾌한 식전주인 이 카바는 생선 및 해산물, 파스타, 밥, 매운 요리, 아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.