애플과 아이스크림 파이
애플과 아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.27 서빙 당. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 흰자,바닐라 요구르트,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.
지침
빵 껍질을 준비하려면 크래커를 푸드 프로세서에 넣고 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 처리하십시오.
설탕 2 큰술,녹인 버터 2 큰술,달걀 흰자위를 넣으십시오. 빵 부스러기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다.
8 분 동안 350 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오. 밤새 30 분 동결.
채우기를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
사과를 추가하십시오;자주 저어 주면서 10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
추가 물;종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 흑설탕 1 큰술,계피 1/4 티스푼,육두구를 넣고 저어주세요.
냉동 요구르트를 식힌 그릇에 담습니다. 계피 1 티스푼과 사과 혼합물 3/4 컵을 저어줍니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
요구르트 혼합물의 절반을 냉동 크러스트에 뿌립니다(남은 요구르트 혼합물을 냉동실에 보관하십시오). 나머지 사과 혼합물로 요구르트 혼합물을 꼭대기에 오르십시오.
카라멜 토핑 1/4 컵으로 이슬비. 1 시간을 덮고 얼립니다. 캐러멜 위에 예약 된 요구르트 혼합물을 조심스럽게 뿌립니다. 그레이엄 크래커 부스러기와 피캔을 얹습니다.
카라멜 토핑 2 테이블 스푼으로 이슬비. 밤새 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
서빙하기 전에 파이를 냉장고에 30 분 동안 두십시오.