애플과 세이지 터키
애플과 세이지 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 865 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지,육두구,세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 세이지와 애플 터키 버거, 애플 세이지 구운 칠면조,및 애플 세이지 터키 드레싱 비슷한 요리법.
지침
냉장고에서 칠면조를 제거하고 실내 온도 흰색 오븐 가열에 와서 보자,약 30 에 45 의사록. 곱창을 버리고 목을 예약하십시오. 칠면조의 구멍을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 식물성 기름의 2 개 큰스푼에 칠면조를 전면 문지르십시요;소금과 신선하게 지상 후추로 관대하게 절기.
세이지 잎을 피부 아래에 두십시오. 소금과 후추로 캐비티를 양념하고 새 전체에 오렌지의 1/2 을 짜내고 마늘과 함께 캐비티 안에 나머지 절반을 넣으십시오.
칠면조를 큰 로스팅 팬에 넣고 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~30 분 동안 굽습니다.
목,양파,사과를 그릇에 넣고 남은 식물성 기름 1 큰술과 함께 던지십시오. 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다.
오븐을 화씨 350 도까지 낮추고 사과,양파 및 칠면조 목을 로스팅 팬에 추가하십시오. 약 45 분마다 팬 물방울로 맛을 낸다. 인스턴트 읽기 온도계에서 안쪽 허벅지의 내부 온도가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 칠면조를 굽습니다.
오븐에서 도마에 제거하고 너가 그레이비를 준비하는 동안,폭로되는 나머지를,적어도 30 분 시키십시요.
서빙 플래터에 사과와 양파를 제거합니다. 칠면조를 개척하고 서빙 큰접시에 배열하십시요.
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 그것이 거품이 일 때,매끄러운 때까지 가루에서 터십시오. 밀가루가 생 맛을 잃고 땅콩 색이 변할 때까지 약 3~5 분 동안 요리하십시오.
혼합물이 부드러워 질 때까지 닭고기 국물을 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 빛 황갈색 색상이 될 때까지 요리.
한편,구이 팬에서 칠면조를 제거하고 나머지 따로 설정. 로스팅 팬에서 물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
중간 열에 스토브에 팬을 넣어. 팬 주스가 뜨거울 때 세이지 잎을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
사과 주스의 큰 비말을 추가하고 팬의 바닥에 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁으십시요.
이 액체를 두꺼운 닭고기 국물 혼합물에 걸러 내고 소금,후추,육두구로 양념하십시오.
결합 털다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 두껍고 크림 때까지 몇 분 동안 요리,약 3 에 5 분.