당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 넙치 브로치를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 528 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.6 입니다. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신은 색상,레몬 주스,와인,그리고 손에 몇 가지 다른 재료에 피망이있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 넙치 꼬치 Provençale, 구운 넙치 프로방스,및 브로 체트 오 코크 오 방 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
큰 그릇에 호박,가지,토마토,고추,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
야채에 허브 혼합물 1 큰술과 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
소금과 후추로 뿌린다;코트에 던져. 꼬치 8 개 각각에 미니 후추 1 개,주키니 라운드 1 개,가지 조각 1 개,토마토 1 개,양파 조각 1 개,미니 후추 1 개를 더 끼 웁니다. 앞서 허브 혼합물과 야채는 4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
새우 8마리(U-12)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
중간 그릇에 생선을 배치;위에 2 큰술 허브 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
기름 3 큰술,레몬 주스 3 큰술,마늘을 넣으십시오. 때때로 던지면서 적어도 1 시간 및 최대 2 시간을 덮고 식히십시오.와인,남은 1 큰술 오일,남은 2 큰술 레몬 주스를 작은 냄비에 1/3 컵으로 줄일 때까지 약 3 분간 끓입니다. 남은 허브 혼합물을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 따로 보관하십시오.붙지 않는 스프레이가있는 스프레이 그릴 랙;바베큐 준비(중간 고온). 남은 꼬치 4 개 사이에 생선 큐브를 나눕니다. 야채가 약간 까맣고 부드러워 질 때까지 야채 꼬치를 굽고 가끔씩 10 분에서 12 분 정도 돌립니다. 생선이 익을 때까지 생선 꼬치를 굽고 가끔 8~10 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것
7
각 접시에 생선 꼬치 1 개와 야채 꼬치 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.