조리법 구운 생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 548 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 130 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 마늘 가루,요구르트,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생선 타코, 구운 생선 타코,및 구운 생선 타코.
지침
1
화이트 소스 재료를 함께 휘젓고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
라임 주스,오일 및 커민을 생선을 담을 수있을만큼 작은 얕은 비 반응 접시에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
오레가노 ¼티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
물고기를 추가하고 마리 네이드에 코트를 켭니다. 소금과 후추 시즌 30 분 동안 실온에서 물고기를 매리 네이드에 담그다. 또는 마른 문질러 향신료를 함께 섞어 물고기의 양쪽에 뿌린다.그릴을 중간 고온으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
베트남 계피칩
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
기름으로 그릴 그릴을 닦으십시오. 그냥 요리 될 때까지 측면 당 약 3-5 분 동안 생선을 굽습니다. 물고기를 큰 조각으로 나눕니다.옥수수를 생선과 원하는 반주로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.