구운 생선 타코

구운 생선 타코
조리법 구운 생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 548 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 130 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 마늘 가루,요구르트,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생선 타코, 구운 생선 타코,및 구운 생선 타코.

지침

1
화이트 소스 재료를 함께 휘젓고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
라임 주스,오일 및 커민을 생선을 담을 수있을만큼 작은 얕은 비 반응 접시에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
물고기를 추가하고 마리 네이드에 코트를 켭니다. 소금과 후추 시즌 30 분 동안 실온에서 물고기를 매리 네이드에 담그다. 또는 마른 문질러 향신료를 함께 섞어 물고기의 양쪽에 뿌린다.그릴을 중간 고온으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
베트남 계피칩베트남 계피칩
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
기름으로 그릴 그릴을 닦으십시오. 그냥 요리 될 때까지 측면 당 약 3-5 분 동안 생선을 굽습니다. 물고기를 큰 조각으로 나눕니다.옥수수를 생선과 원하는 반주로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
화이트 소스를 뿌리고 타코 위에 신선한 라임 웨지를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

1호박 1파운드,말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1호박 1파운드,매운 소스 또는 작은 술 지상 치포 틀레 분말(선택 사항)(왼쪽 타코 치포 틀레 분말 소스를 가지고,오른쪽 타코없이 소스를 가지고)매운 소스 또는 작은 술 지상 치포 틀레 분말(선택 사항)(왼쪽 타코 치포 틀레 분말 소스를 가지고,오른쪽 타코없이 소스를 가지고)454견과류는 원하는 대로(다진 것)넙치 또는 마히 마히와 같은 확고한 흰살 생선넙치 또는 마히 마히와 같은 확고한 흰살 생선1호박 1파운드,저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 라임 주스갓 짜낸 라임 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 짜낸 라임 주스갓 짜낸 라임 주스6(겨울)마요네즈(나는 콩이없는 야채를 좋아한다)마요네즈(나는 콩이없는 야채를 좋아한다)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것기름(솔질 석쇠를 위해)기름(솔질 석쇠를 위해)2(겨울)정제되지 않은 올리브 오일정제되지 않은 올리브 오일86 인치 옥수수 토르티야,그릴 또는 가열 된 철판 팬에서 유연해질 때까지 따뜻하게6 인치 옥수수 토르티야,그릴 또는 가열 된 철판 팬에서 유연해질 때까지 따뜻하게2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 피코 데 갈로(살사),웨지로 자른 신선한 라임신선한 피코 데 갈로(살사),웨지로 자른 신선한 라임4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇게 썬 아보카도,아보카도 소스,절인 적 양파 또는 무,나파,사보이 또는 녹색 양배추 또는 양배추얇게 썬 아보카도,아보카도 소스,절인 적 양파 또는 무,나파,사보이 또는 녹색 양배추 또는 양배추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마른 문지름마른 문지름1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1핀치바다 소금의 핀치바다 소금의 핀치4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금과 갓 갈은 후추바다 소금과 갓 갈은 후추6(겨울)전체 무가당 요구르트전체 무가당 요구르트4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것또는또는

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지