너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사과-호박 가레트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,소금,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 애플 호박 가렛, 짭짤한 호박 가렛,및 애플 가렛 비슷한 요리법.
지침
1
빵 껍질 만들기:밀가루,피칸,과립 설탕,쇼트닝 및 소금을 푸드 프로세서에서 미세한 식사처럼 보일 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
컵 다진 대추 (약
코코넛-피칸 프로스팅
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
이 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
계란 1 큰술 차가운 물 및 펄스를 추가 반죽이 함께 올 때까지. 플라스틱 랩의 조각에 판명;디스크에 반죽을 형성하는 데 도움이 플라스틱을 사용합니다. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (반죽은 최대 2 개월 동안 냉동 될 수 있으며 실온에서 해동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
4
가루로 만들어진 양피지의 2 장 사이 12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 반죽을 덮고있는 양피지의 상단 시트를 부드럽게 껍질을 벗긴 다음 반죽을 베이킹 시트에 뒤집습니다. 양피지의 상단 조각을 벗겨. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
1
호박,사워 크림,과립 설탕 2 큰술,달걀 노른자,밀가루,바닐라,계피,생강,정향 및 소금을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 사과를 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
진저스냅 쿠키, 나눠서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
별도의 그릇에 옮기고 나머지 2 큰술 과립 설탕과 레몬 주스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽의 중앙에 호박 혼합물을 펼쳐 2 인치 테두리를 남깁니다. 호박 혼합물의 위에 동심원안에 사과를 배열하십시요. 양피지를 사용하여 반죽의 가장자리를 들어 올리고 충전물을 접습니다. 굽기 전에 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
오븐의 하단 랙에 베이킹 시트를 설정;화씨 400 도까지 예열.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
구타 달걀로 빵 껍질을 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다. 버터로 채우는 점을 찍은 다음 오븐의 뜨거운 베이킹 시트 위에 직접 갈렛으로 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
노릇해질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
작은 그릇에 살구 잼과 물 1 티스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
오븐에서 가레트를 제거하고 여전히 뜨거운 상태에서 잼 혼합물로 사과를 닦고 다진 피캔을 뿌립니다.