애플 호두 바
애플 호두 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 소금,베이킹 파우더,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 호두 바, 애플 호두 바,및 생 사과 호두 스낵 바.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
중간 그릇에 설탕,바닐라 1 작은 술,계란을 넣고 설탕이 녹을 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
계란 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 약동하십시오. 사과,다진 호두,건포도를 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
350 에서 40 분 동안 또는 황금 갈색과 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.