애플 피칸 먹거리와 허니 스파이스 로스트 터키
사과 피칸 먹거리와 허니 스파이스 로스트 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 77 그램, 지방 29 그램,그리고 총 802 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 50 분. 가게에 머리와 터키,칠리 파우더,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이, 터키 사과 피칸 먹거리,및 사과 피칸 먹거리와 그레이비를 곁들인 돼지 고기 크라운 로스트 비슷한 요리법.
지침
칠면조 뒤쪽 개구부에서 시작하여 손가락을 사용하여 칠면조 가슴살에서 피부를 부드럽게 분리합니다. 작은 사발에서는,꿀,2 개 큰스푼 녹은 버터,고추 분말,딸기 및 커민을 함께 약동하십시오;피부에서 칠면조 가슴살에 혼합물의 솔 반(예비 잔여 꿀 혼합물).
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 1/4 컵 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 가볍게 토스트 될 때까지 가끔 저어 주면서 버터로 1~2 분 동안 피캔을 요리합니다. 가볍게 적신 때까지 사과,먹거리 믹스와 사과 주스를 저어.
굽기 직전에 칠면조 재료. 위시 본 영역을 먼저 채 웁니다. 꼬치로 목 피부를 뒤로 조입니다. 팁을 만지면서 날개를 뒤로 접습니다. 남은 먹거리로 체강을 가볍게 채 웁니다. (포장하지 마십시오-요리하는 동안 먹거리가 확장됩니다.)꼬리에 피부의 밴드 아래 턱 나지만,또는 무거운 문자열과 함께 넥타이,다음 꼬리에 넥타이.
얕은 구이 팬에 랙에 칠면조,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 안쪽 허벅다리 근육의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다. 물도 넣지 마십시오.
호일로 덮고 3~4 시간 동안 베이킹하고 남은 꿀 혼합물을 30 분 동안 베이킹하여 체온계가 180 도를 읽고 허벅지 중앙을 자르면 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다. 나지만 들어 올리거나 비틀 때 쉽게 움직여야합니다.
따뜻한 플래터에 칠면조를 배치;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
가장 쉬운 조각을 위해 최소 15 분 동안 그대로 두십시오. 남은 칠면조를 덮고 냉장 보관하고 별도로 채 웁니다.