애플 파이 파이
필요 채식 빵 껍질? 애플 파이 페이스트리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕,지상 계피,사이다 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부풀어 오른 사과 파이, 애플 크랜베리 파이,및 캐러멜 사과 와플 파이.
지침
식초를 뿌린다. 반죽이 공을 형성 할 때까지 점차적으로 우유를 넣고 포크로 던지십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
한편 다른 그릇에 흑설탕,밀가루,계피를 섞습니다.
부서지기 쉬운 때까지 버터 2 큰술에서 자르십시오;따로 보관하십시오. 남은 버터를 녹입니다.
반죽을 16 11/2 인치 모양으로 만듭니다. 공;5 에서 롤. 서클.
각 원의 중앙에 사과 링 하나를 놓습니다. 각각 2 티스푼의 갈색 설탕 혼합물을 얹습니다. 사과 고리 위에 반죽의 가장자리를 접어 센터를 덮지 않게하십시오.
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
375 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색과 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.