애플 파이 파이

애플 파이 파이
필요 채식 빵 껍질? 애플 파이 페이스트리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕,지상 계피,사이다 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부풀어 오른 사과 파이, 애플 크랜베리 파이,및 캐러멜 사과 와플 파이.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
식초를 뿌린다. 반죽이 공을 형성 할 때까지 점차적으로 우유를 넣고 포크로 던지십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
반죽반죽
우유우유
4
한편 다른 그릇에 흑설탕,밀가루,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
부서지기 쉬운 때까지 버터 2 큰술에서 자르십시오;따로 보관하십시오. 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
사과를 1/2 로 자릅니다. 반지.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
7
반죽을 16 11/2 인치 모양으로 만듭니다. 공;5 에서 롤. 서클.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
녹은 버터 2 큰술로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
9
각 원의 중앙에 사과 링 하나를 놓습니다. 각각 2 티스푼의 갈색 설탕 혼합물을 얹습니다. 사과 고리 위에 반죽의 가장자리를 접어 센터를 덮지 않게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
사과사과
반죽반죽
10
남은 녹은 버터로 반죽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
설탕설탕
11
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
375 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색과 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수0
잡지