애플 파이 바

애플 파이 바
레시피 애플 파이 바는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 269 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 소다,빠른 요리 귀리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 버터 파이 바, 복숭아와 크림 파이 바,및 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
양피지를 가진 15 에 의하여 17 인치 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서에서 설탕과 함께 버터를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2 분 동안 치십시오. 낮은 속도로 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루와 소금을 치십시오. 시트 바닥 위에 반죽을 눌러 1/2 측면까지 인치.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
빵 껍질이 황금 때까지 20 분 동안 오븐의 중앙에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
랙에 멋진 보자.
1
2 개의 큰 프라이팬 각각에 버터 3 큰술을 밝은 갈색 설탕 1/4 컵과 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2
사과를 프라이팬에 넣고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 계피와 육두구의 절반을 각 프라이팬에 저어줍니다. 사과 캐러멜 매우 부드러운 액체가 증발 될 때까지 쿡,약 10 분 이상;프라이팬의 바닥에 붙어 어떤 비트를 긁어 뜨거운 방지하기 위해 각 팬에 물 1/2 컵까지 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
멋진 보자.
1
호두를 파이 접시에 뿌리고 노릇 노릇하고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2
식힌 다음 호두를 굵게 자릅니다. 큰 그릇에 귀리를 밀가루,연한 갈색 설탕,계피,베이킹 소다 및 소금과 섞습니다. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오. 호두를 저어 혼합물을 덩어리로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
빵 껍질 위에 사과 충전물을 펼칩니다. 부스러기를 맨 위에 뿌려 가볍게 균일 한 층으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
4
토핑이 황금색이 될 때까지 약 1 시간 동안 오븐 중앙에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
2 인치 막대로 자르기 전에 랙에서 완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙48
건강 점수1
잡지