애플 파이 바
레시피 애플 파이 바는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 269 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 소다,빠른 요리 귀리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 버터 파이 바, 복숭아와 크림 파이 바,및 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 15 에 의하여 17 인치 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서에서 설탕과 함께 버터를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2 분 동안 치십시오. 낮은 속도로 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루와 소금을 치십시오. 시트 바닥 위에 반죽을 눌러 1/2 측면까지 인치.
빵 껍질이 황금 때까지 20 분 동안 오븐의 중앙에 굽는다.
2 개의 큰 프라이팬 각각에 버터 3 큰술을 밝은 갈색 설탕 1/4 컵과 함께 녹입니다.
사과를 프라이팬에 넣고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 계피와 육두구의 절반을 각 프라이팬에 저어줍니다. 사과 캐러멜 매우 부드러운 액체가 증발 될 때까지 쿡,약 10 분 이상;프라이팬의 바닥에 붙어 어떤 비트를 긁어 뜨거운 방지하기 위해 각 팬에 물 1/2 컵까지 추가 할 수 있습니다.
호두를 파이 접시에 뿌리고 노릇 노릇하고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
식힌 다음 호두를 굵게 자릅니다. 큰 그릇에 귀리를 밀가루,연한 갈색 설탕,계피,베이킹 소다 및 소금과 섞습니다. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오. 호두를 저어 혼합물을 덩어리로 누릅니다.
빵 껍질 위에 사과 충전물을 펼칩니다. 부스러기를 맨 위에 뿌려 가볍게 균일 한 층으로 누릅니다.
토핑이 황금색이 될 때까지 약 1 시간 동안 오븐 중앙에 굽습니다.
2 인치 막대로 자르기 전에 랙에서 완전히 식히십시오.