애플 파이 머핀
레시피 사과 파이 머핀이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,당신은 12 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,밀가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 호박 파이 머핀, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 종이 머핀 컵 12 컵 머핀 주석 또는 라인에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루 2 1/4 컵,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다. 별도의 작은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 계란,버터 밀크,녹인 버터 1/2 컵,바닐라 및 갈색 설탕 1 1/2 컵을 함께 섞습니다.
밀가루 혼합물에 붓고 잘 그릇에 다이 싱 사과를 뿌린다. 모든 것이 혼합 될 때까지 저어주세요. 상단에 컵을 작성,준비된 머핀 주석에 숟가락.
작은 그릇에 갈색 설탕 1/2 컵,밀가루 1/3 컵,계피를 함께 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 포크로 던지면서 녹인 버터 2 큰술을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 머핀 꼭대기가 튀어 나올 때까지 굽습니다.