애플 파이 머핀
애플 파이 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 광기의이 레시피에는 21 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 우유,소금,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 머핀, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이 또는 종이 라이너가있는 라인으로 머핀 컵 14 개를 뿌립니다.사과 껍질을 벗기고 코어를 제거하고 아주 미세한 비트로 자릅니다. 미니 푸드 프로세서를 사용하는 것이 좋습니다. 당신은 약 2 1/3 로 끝나야합니다 cups.In 작은 그릇,철저하게 함께 밀가루,소금,베이킹 파우더,계피의 제 1 작은 술과 혼합 nutmeg.In 믹싱 보울은 포크로 계란을 가볍게 치고,설탕,기름 및 바닐라 한 컵에 저어주세요.
밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.14 머핀 컵 사이에 반죽을 분할-그것은 정상에 거의 와야한다.
예약 된 설탕 1 큰술과 계피 1 작은 술을 함께 섞으십시오.
머핀 팬에 멋진 보자. 시원한로,칼의 가장자리로 부드럽게 풀고,하지만 제거하지 마십시오. 머핀이 차가울 때,컵에서 제거하십시오.