애플 파이
필요 유제품 및 채식 디저트? 애플 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 343 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 북부 스파이 사과,물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 균일하고 쇼트닝이 큰 완두콩과 유사 할 때까지 실내 온도 단축을 밀가루로 자릅니다. 계란,물,식초를 함께 섞어 섞습니다.
모든 액체를 밀가루 혼합물 위에 고르게 붓습니다. 모든 혼합물이 축축해질 때까지 포크로 저어주세요. 반죽을 반으로 나누고 각 모양을 공 모양으로 만듭니다. 각각을 4 인치 원으로 평평하게하십시오. 롤링을 쉽게하기 위해 반죽을 15 분 동안 감싸고 식히십시오.
롤링 핀과 작업 표면을 밀가루로 가볍게 닦으십시오.
거꾸로 된 8 인치 파이 플레이트보다 약 1 인치 큰 원으로 굴립니다. 조심스럽게 파이 플레이트에 하나의 반죽 원을 배치하고 부드럽게 플레이트의 형태로 누릅니다. 칼의 뒤쪽을 가진 가장자리 주위에 과잉 반죽을 정돈하십시오.
두 번째 파이 크러스트를 맨 위에 놓고 파이 플레이트 가장자리에 형성하십시오.
오븐에서 풀어 놓는 증기를 허용하기 위하여 최고 빵 껍질에 있는 커트 틈새.
파이가 완전히 구워지고 사과가 부드러워 질 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다.