애플 파이
조리법 사과 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 전분,밀가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 파이 계피 롤,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 소금을 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 단축에 잘라.
혼합물의 표면에 물,1 개 큰스푼을,이번에 뿌리십시요. 건조한 성분이 축축해질 때까지 포크로 약동하십시오.
가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 구르십시오.
9 인치 파이 플레이트에 숟가락 혼합물;레몬 주스를 뿌린다.
사과 혼합물에 생과자를 두십시오;가장자리를 밑에 접고,주름을 잡으십시오. 요리 스프레이 코트.
따뜻한 봉사. 원하는 경우 아이스크림을 얹습니다(분석에 포함되지 않은 아이스크림).