애플 파이
레시피 애플 파이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 482 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 둥근 소금,레몬 주스,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이, 7 업 애플 파이,및 애플 파이.
지침
건포도와 칼바도스를 작은 냄비에 넣고 액체가 약 4 분 동안 3 큰술로 줄어들 때까지 중불로 끓입니다.
열에서 제거하고 30 분 동안 덮고 담가주십시오.
건포도가 담그는 동안 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다. 레몬 주스로 던지십시오.
프라이팬에 버터를 녹이고 그 위에 과립 설탕을 골고루 뿌립니다.
건포도와 칼바도스와 함께 사과를 추가하십시오(프라이팬이 가득 찰 것입니다). 주스가 깊은 황금색과 버블 링 될 때까지 교반하지 않고 사과를 중간 정도의 고열로 18~23 분 동안 요리하십시오(주스가 고르지 않게 착색되면 걱정하지 마십시오).
프라이팬을 오븐에 옮기고 덮지 않은 채로 20 분 동안 굽습니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어 준 다음 크림 3/4 컵을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 공에 모아 가볍게 가루로 만든 표면으로 옮깁니다. 부드럽게 6 번 반죽 한 다음 반죽을 8 인치 라운드에 두 드리십시오.
가볍게 가루로 만들어진 커터로 가능한 한 많은 라운드를 잘라냅니다. 스크랩을 모으고 두드린 다음 더 많은 라운드를 잘라냅니다. (당신은 약 12 를 가질 것입니다.)
약 1/2 인치 떨어져 사과에 비스킷을 정렬 하 고 나머지 큰 스푼 크림 상판을 브러시.
터 비나도 설탕을 뿌리고 비스킷이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 20 분 전에 프라이팬에 식히십시오.
코 블러는 갓 만들 때 가장 좋지만 3 시간 전에 구운 다음 350 오븐에서 재가열 할 수 있습니다.