애플 티 케이크

애플 티 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 517 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 황금 맛있는 사과를 선택-껍질을 벗 겨,타르타르 크림,크림,크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 사과,설탕 1/4 컵,베르 쥬스 1 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 사과가 부드러워 지지만 분해되지 않을 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
베르주스는베르주스는
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
사과를 시럽에 15 분 동안 식히십시오. 그릇 위에 스트레이너를 놓고 사과를 배출하여 시럽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
버터와 밀가루 9 인치 스프링 팬을. 그릇에 밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 푹신한 때까지 중간 속도로 설탕 1/2 컵으로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
바닐라를 추가,다음 계란,한 번에 1;추가 사이에 잘 이길. 낮은 속도로,우유와 교류,3 배치의 건조 재료에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
6
반죽을 준비된 팬에 긁어 표면을 부드럽게합니다. 동심원안에 타자에 사과 조각을 배열하고 반안에 누르십시요. 사발안에,계피에 설탕의 2 개의 찻숱가락을 섞으십시요;사과에 균등하게 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
1 시간 동안 오븐의 중간에 케이크를 구워,또는 황금과 상승 및 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
한편,중간 크기의 냄비에 남은 설탕 1 컵과 베르주스 1 컵을 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 12 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
베르주스는베르주스는
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
열에서 제거. 예약 된 사과 시럽을 즉시 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
케이크 전체에 시럽 1/2 컵을 바르고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
11
스프링 폼 링을 제거하고 사과 케이크를 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
12
웨지로 잘라 따뜻한 봉사,측면에 남아있는 시럽과 크림 프라 슈와.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지