애플 티 케이크

애플 티 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 517 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 황금 맛있는 사과를 선택-껍질을 벗 겨,타르타르 크림,크림,크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 사과,설탕 1/4 컵,베르 쥬스 1 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 사과가 부드러워 지지만 분해되지 않을 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
베르주스는베르주스는
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
사과를 시럽에 15 분 동안 식히십시오. 그릇 위에 스트레이너를 놓고 사과를 배출하여 시럽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
버터와 밀가루 9 인치 스프링 팬을. 그릇에 밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 푹신한 때까지 중간 속도로 설탕 1/2 컵으로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바닐라를 추가,다음 계란,한 번에 1;추가 사이에 잘 이길. 낮은 속도로,우유와 교류,3 배치의 건조 재료에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
반죽을 준비된 팬에 긁어 표면을 부드럽게합니다. 동심원안에 타자에 사과 조각을 배열하고 반안에 누르십시요. 사발안에,계피에 설탕의 2 개의 찻숱가락을 섞으십시요;사과에 균등하게 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
1 시간 동안 오븐의 중간에 케이크를 구워,또는 황금과 상승 및 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
한편,중간 크기의 냄비에 남은 설탕 1 컵과 베르주스 1 컵을 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 12 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
베르주스는베르주스는
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
열에서 제거. 예약 된 사과 시럽을 즉시 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
케이크 전체에 시럽 1/2 컵을 바르고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
11
스프링 폼 링을 제거하고 사과 케이크를 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
12
웨지로 잘라 따뜻한 봉사,측면에 남아있는 시럽과 크림 프라 슈와.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지