애플 크럼블 파이

애플 크럼블 파이
애플 크럼블 파이는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 디저트는 1회 제공량당 317칼로리, 단백질 2g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 74센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 35명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 버터, 밀가루, 육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 19%로 다소 나쁩니다. Apple Crumble Pie, Apple Crumble Pie 및 Apple Crumble Pie는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 파이 껍질에 숟가락. 토핑은 설탕과 밀가루를 섞으세요. 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
파이 위에 뿌린다.
3
400°에서 10분간 굽습니다. 열을 375°로 줄입니다. 40-45분 동안 또는 토핑이 갈색이 되고 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다. 필요한 경우 마지막 15분 동안 크러스트 가장자리를 호일로 덮습니다. 절단하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Crumble Pie는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Angel Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
메시나 호프스 엔젤(Messina Hof's Angel)은 포도가 거의 건포도에 가까워질 때 리슬링의 마지막 픽에서 수확한 아삭아삭하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일, 치즈케이크, 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지