애플 크랜베리 파이

애플 크랜베리 파이
애플 크랜베리 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 361 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 345 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 유제품이없는 코코넛 밀크 아이스크림,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 크랜베리 파이, 크랜베리 애플 파이,및 크랜베리 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 유리 베이킹에 사과와 크랜베리를 결합 dish.In 큰 그릇에 버터,스테비아,귀리,밀가루,베이킹 파우더,바닐라,향신료 및 바다 소금을 섞습니다. 메이플 시럽과 우유 음료를 저어주세요.사과 크렌베리에 숟가락에 의하여 구두 수선공 혼합물을 떨어뜨리십시요. 파이 혼합물을 가볍게 치고 원하는 경우 추가 스테비아를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
베트남 계피칩베트남 계피칩
스테비아스테비아
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
오븐에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 5 분 동안 냉각 하자.원하는 경우 너무 맛있는 유제품 프리 아이스크림 한 스쿱을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수8
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지