애플 치미창가

애플 치미창가
레시피 사과 치미 창가 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 525 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과의 혼합물,지상 계피,데킬라,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치미창가스, 치미창가스,및 쇠고기 치미창가 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 중간 프라이팬을 중불로 가열하고 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
설탕과 계피를 넣고 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
사과와 배를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 6 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
데킬라를 넣고 갈색이 될 때까지 5~7 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
6
접시에 옥수수 1 개를 놓고 사과/배 혼합물의 약 1/6 을 중앙에 숟가락으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
그들을 롤과 끝,계란 롤 스타일을 정력,이쑤시개로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
다른 프라이팬에서는 식물성 기름을 중불로 가열하여 물 한 방울이 지글 거리고 기름에 약 화씨 350 도가 나올 때까지 가열하고 각 치미 창가를 갈색으로 바삭해질 때까지 한 면당 약 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
배수 종이 타월로 줄 지어 접시에 전송.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
이쑤시개를 제거하고 반으로 잘라.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
11
뜨거운 봉사,바닐라 아이스크림의 국자와 함께 토핑.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
요리멕시칸
잡지