애플 치미창가
레시피 사과 치미 창가 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 525 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과의 혼합물,지상 계피,데킬라,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치미창가스, 치미창가스,및 쇠고기 치미창가 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 프라이팬을 중불로 가열하고 버터를 녹입니다.
설탕과 계피를 넣고 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 계속 요리합니다.
사과와 배를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 6 분 더 요리합니다.
데킬라를 넣고 갈색이 될 때까지 5~7 분 더 요리를 계속합니다.
접시에 옥수수 1 개를 놓고 사과/배 혼합물의 약 1/6 을 중앙에 숟가락으로 넣습니다.
그들을 롤과 끝,계란 롤 스타일을 정력,이쑤시개로 고정합니다.
다른 프라이팬에서는 식물성 기름을 중불로 가열하여 물 한 방울이 지글 거리고 기름에 약 화씨 350 도가 나올 때까지 가열하고 각 치미 창가를 갈색으로 바삭해질 때까지 한 면당 약 2~3 분 동안 볶습니다.
뜨거운 봉사,바닐라 아이스크림의 국자와 함께 토핑.