애플 체다 치즈 파이
애플 체다 치즈 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 사과+체다 치즈 사과 사이다 디핑 소스를 곁들인 부드러운 프레즐, 보르시 컵 케이크,사과 파이 필링,계피 크림 치즈 프로스팅 및 체다 치즈 파이 크러스트 문,및 체다 치즈와 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다. 치즈를 저어주세요.
물,식초를 결합 하 고 점차적으로 혼합 공을 형성 때까지 저어. 반죽을 반으로 나누고 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱으로 싸서 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
9 인치 파이 플레이트에 맞게 하나의 공을 굴립니다.
큰 그릇에 변색을 방지하기 위해 레몬 주스에 사과를 던지십시오.
초과 주스를 배출하고 버립니다. 설탕과 계피를 저어주세요. 외부 림에서 작업하면서 겹치는 사과 조각 행을 정렬하십시오. 버터로 점을 찍으십시오. 상단 파이 크러스트로 덮으십시오. 포크로 가장자리를 밀봉하고 압착 한 다음 과도한 반죽을 다듬습니다.
증기가 탈출 할 수 있도록 최고 지각에 몇 슬래시를 잘라.
15 분 동안 예열 된 오븐에서 쿠키 시트에 굽는다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 약 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
오븐에서 제거하고,구타 계란으로 가볍게 솔질하고,설탕을 자유롭게 뿌리십시오.
설탕이 파삭 파삭 한 유약을 형성 할 때까지 5~10 분 더 굽습니다.