애플 체다 맥주 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 사과 체다 맥주 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 가서 엑스트라 샤프 체다 치즈,사이다,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 세이 지 버터와 애플 체 다 맥주 빵, 체다 맥주 빵,및 체다 칠레 맥주 빵 비슷한 요리법.
지침
종이 타월에 났습니다 껍질을 벗 겨 사과를 배치;거의 촉촉한 때까지 짠다.
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 7 분 동안 중간 열에 기름에 사과와 샬롯을 요리하십시오. 후추와 마늘을 저어;1 분 요리.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
샬롯 혼합물,치즈 및 사이다를 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 엑스 5 인치 로프 팬에 반죽을 숟가락.
추가 구워 25 분 또는 깊은 황금 갈색과 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지. 팬에 냉각 5 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.