애플 월넛 파이
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 10 분 부엌에서 보내고,사과 호두 파이는 훌륭한 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 400 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.08,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 105 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 추가 우유,계피 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 호두 사과 파이, 사과와 호두 파이,그리고 애플 월넛 커스터드 파이.
지침
큰 그릇에 호두,흑설탕,계란,우유,버터 1 큰술,바닐라,레몬 주스 1/4 티스푼을 섞습니다. 9 인치 라인 바닥 과자 파이 플레이트;심지어 판의 가장자리 트림.
큰 그릇에 남은 레몬 주스와 함께 사과를 던지십시오.
설탕,밀가루,계피,육두구 및 소금을 결합하십시오. 너트 혼합물 위에 숟가락;남은 버터로 점을 찍습니다.
남은 생과자를 굴려 라.격자 빵 껍질을 만드십시오. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
원하는 경우 추가 우유로 윗부분을 닦으십시오.
375 에서 50-60 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
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스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
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