애플 월넛 토르테
애플 호두 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 726 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호두,지상 딸기,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 검은 호두와 사과 토르테, 월넛 토르테,및 무화과와 호두 토르테 비슷한 요리법.
지침
버터 팬과 바닥에 양피지 종이 라운드에 맞게. 버터 양피지,다음 밀가루 팬.
12 인치 무거운 프라이팬의 바닥에 1/2 스틱 버터를 두껍게 펴고 버터 위에 1/2 컵 설탕을 골고루 뿌립니다. 사과를 정렬하고 설탕 위에 측면을 자르고 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 설탕이 캐러멜 화되고 사과가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 사과를 가끔 돌려 중간 불로 요리합니다.
다음 프라이팬에서 어떤 카라멜을 통해 부어,케이크 팬의 바닥에 동심원,아래로 측면을 잘라 사과를 정렬합니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,피망,계피,육두구 및 남은 소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 남은 컵 설탕을 넣은 펄스 호두.
전기 믹서로 그릇에 남은 1 1/2 스틱 버터를 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
호두 설탕을 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 치고 추출물을 치십시오. 저속에서,단지 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 섞는다(타자는 두꺼울 것이다).
토르 테는 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작하고 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지 구워,45 에 50 분. 랙 30 분에 팬에 쿨 토르테. 랙을 토르테 위에 놓은 다음 토르테를 랙에 반전시킵니다.
저열로 작은 무거운 냄비에 사과 젤리를 녹여 저어줍니다.
사과를 젤리로 넉넉하게 닦은 다음 토르테를 1~1 시간 반 동안 완전히 식히십시오.