쉬운 쇠고기와 마카로니
쉬운 쇠고기와 마카로니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 439 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 녹색 양파,크림,짭짤한 고기 기초 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 마카로니 수프, 프라이팬 쇠고기와 마카로니,및 쇠고기 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 해동 된 풍미있는 고기 기초를 가열하십시오. 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오. 뜨거운 요리 팔꿈치 마카로니 4 컵을 저어;5 분 더 요리하십시오. 사워 크림과 얇게 썬 파를 얹습니다.