애플 오트밀 쿠키
애플 오트밀 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,사과 조각,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 애플 파이 오트밀 쿠키, 애플 오트밀 쿠키,및 애플 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 귀리,밀가루,베이킹 파우더,소금 및 계피를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터,흑설탕,설탕을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
계란과 바닐라를 넣고 사과 소스를 넣습니다. 건조한 재료를 저어주세요.
사과 비트와 호두를 추가하고 결합 저어. 플라스틱 포장으로 커버 반죽(그것은 매우 젖은 나는 그릇에서이 작업을 수행)1 시간 동안 냉장고에 휴식을 보자.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 쿠키 스쿠프 또는 스푼을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 둥근 반죽 스푼을 떨어 뜨립니다.
쿠키가 가장자리에서 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
쿠키 팬에 완전히 냉각 하자-그들은 약간 끈 적 하지만 그들은 냉각으로 건조 됩니다. 왁스 종이로 겹겹이 쌓인 밀폐 용기에 보관하십시오.