애플 얼룩 케이크
애플 얼룩 케이크 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,코코넛,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 얼룩 케이크, 메이플 유약과 애플 얼룩 케이크,및 따뜻한 바닐라 크림 소스를 곁들인 사과 얼룩 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 10 인치 튜브 팬.
기름,버터 또는 마가린 및 설탕을 함께 결합하십시오. 믹서로 잘 치십시오.
계란,밀가루,베이킹 소다,소금 및 바닐라를 첨가하십시오. 사과,코코넛,건포도,호두를 넣고 저어주세요.
그것은 몇 분 동안 팬에 냉각 한 다음 팬에서 제거 할 수 있습니다.
원하는 경우 유약을 만드십시오. 작은 냄비에 흑설탕,버터 또는 마가린,우유를 데 웁니다. 혼합물을 끓여서 1 분 동안 저어줍니다.