애플 아침 빵
애플 아침 식사 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 정향,베이킹 소다,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 계 피 아침 식사 빵, 애플 오트밀 아침 빵,및 오트밀-내가 좋아하는 겨울 아침 식사 스타일의 사과 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
그릇에 부드럽고 크림 때까지 버터와 설탕을 섞는다. 계란을 이길.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피 및 정향을 함께 체로 치십시오.
축축해질 때까지 버터 혼합물에 섞는다. 사과에 접어.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간을 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 15 분 동안 팬에 냉각.