애플 스파이스 덤프 케이크
애플 스파이스 덤프 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 사과 파이 채우기,육두구 가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 스파이스 덤프 케이크, 오지 그릇 냄비 매운 애플 덤프 케이크,및 애플 크랜베리 덤프 케이크 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
사과 파이 충전 캔을 9 엑스 13 인치 직사각형 팬에 붓습니다.
작은 그릇에 계피,육두구,딸기 및 설탕을 함께 섞으십시오.
사과 위에 마른 케이크 믹스 상자를 붓습니다. 버터로 점을 찍고 위에 견과류를 뿌립니다.
케이크가 측에 정상 그리고 포입에 갈색 이을 까지,시간에 45 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽십시요.
아이스크림 또는 휘핑 토핑으로 따뜻하게 제공하십시오.