애플 스트라우셀 파이
애플 스트라우셀 파이는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑), 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛.
지침
오븐을 화씨 350 도(175 도)로 예열하십시오.
버터,흑설탕,밀가루 및 다진 피캔을 결합하여 토핑을 준비하십시오.
완두콩 크기가 될 때까지 생과자 커터로 모든 재료를 자릅니다. 따로 설정
사과,설탕,밀가루 및 계피를 결합하십시오. 부드럽게 함께 던지고 따로 보관하십시오.
사과 혼합물을 굽지 않은 파이 껍질에 넣으십시오. 각 껍질에서 사과를 높이 쌓아 완전히 채 웁니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50 분 동안 굽습니다. 토핑이 너무 어두워지는 것을 허용하지 마십시오.