애플-생강-크랜베리 파삭 파삭 한
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과-생강-크랜베리 파삭 파삭 한 시도를하십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈란 사과,금 가루,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 49 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀-생강 크랜베리 애플 파삭 파삭 한, 배 크랜베리 생강 파삭 파삭 한(여자 친구),및 애플 생강 파삭 파삭 한.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 사과 혼합물을 팬에 숟가락.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵,귀리,흑설탕 1/2 컵,생강을 섞습니다.
생과자 믹서기를 사용하여 버터 1/2 컵을 자르고(또는 반대 방향으로 재료를 통해 테이블 나이프 2 개를 당겨서)혼합물이 부서지기 전까지 자릅니다. 호두를 저어주세요.
40 분 또는 포크로 관통하고 토핑이 황금 갈색 일 때 사과가 부드러워 질 때까지 구우십시오.