애플-생강 스콘
애플-생강 스콘은 8 을 제공하는 스코틀랜드 요리법입니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 23 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플-생강 스콘, 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘,및 생강 스콘.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 넣고 잘 섞는다. 생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터로 자르십시오. 사과와 생강을 저어.
작은 그릇에 계란을 치십시오. 크림과 레몬 껍질을 저어주세요.
건조한 성분에 추가하십시오;습하게 할 때까지 다만 약동하십시오.
가루로 만든 표면에 반죽을 5~6 번 부드럽게 반죽하십시오.
살포한 과자 굽는 판에 반죽을 두십시오;8 인치 원형을,대략 1 인치 두껍게 형성하기 위하여 누르십시오.
15~20 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색과 중심이 설정 될 때까지.
작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 섞습니다.