애플 블랙베리 파이
애플 블랙 베리 파이는 비건 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 블랙베리,파이 껍질,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 2 크러스트 파이 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 만듭니다.
큰 그릇에 사과와 블랙 베리를 결합하십시오. 작은 그릇에 흑설탕,옥수수 전분,계피,육두구를 섞습니다. 과일로 약동하십시오;외투에 던지십시오. 빵 껍질이 늘어선 파이 접시에 숟가락.
두 번째 지각과 플루트 상단;과자에 슬릿을 잘라. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 스트립 커버 지각 가장자리.
중간 오븐 선반에 파이를 두십시오;파급의 경우에는 파이의 밑에 선반에 포일의 장을 두십시오.
추가 15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 식히십시오.