애플 베이컨 체다 크로스티니
애플 베이컨 체다 크로 스티 니에 대해 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 사과 주스,사과,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 베이컨 체다 크로스티니, 허니크리스프 애플,체다,베이컨,민들레 크로스티니,및 짭짤한 토마토,베이컨,사과 잼을 곁들인 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오. 베이컨을 무너 뜨리십시오. 프라이팬에 물방울을 예비하십시오.
베이컨 물방울에 사과와 생강 뿌리를 중간 정도의 고열로 익히고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 갈색 설탕,백리향 및 소금을 저어주세요. 쿡 1 분;사과 주스에 저어. 쿡 1 분;열에서 제거. 완전히 식히십시오.
바게트 조각을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 단일 레이어에 놓습니다.
3~5 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 조각을 뒤집어;남은 1 큰술 오일 브러시.
3~5 분 더 오래 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
프라이팬에,사과에 치즈와 베이컨을 추가;던져.
각 바게트 조각에 약 1 큰술 사과 혼합물을 놓습니다.