애플 베이컨 양배추 샐러드
애플 베이컨 옆구리는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 288 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 갈란 사과,마요네즈,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 파 양배추 샐러드, 바삭 바삭한 베이컨 양배추 샐러드,및 베이컨과 꿀 겨자 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
코울 슬로 믹스,사과,후추를 넣고 잘 던지십시오. 30 분 동안 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 오스카 메이어 준비를 사용-
미리 조리 된 베이컨 조각에 베이컨을 제공하십시오.