애플 버터 치즈 케이크

애플 버터 치즈 케이크
사과 버터 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 버터 치즈 케이크.

지침

1
작은 그릇에 으깬 생강 스냅,설탕,녹인 버터를 섞습니다. 잘 섞는다. 10 인치 봄 모양 팬으로 숟가락으로 빵 껍질을 누르십시오. 바닥 및 측을 균등하게 덮는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
8-10 분 동안 화씨 350 도에 빵 껍질을 굽고,그 후에 그것을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
큰 그릇에 크림 치즈,옥수수 전분,설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
혼합물에 사워 크림을 첨가하십시오. 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
홍합만의 사과 버터와 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
준비된 생강 스냅 크러스트에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
약 2 시간 동안 물 목욕에서 화씨 350 도에서 구워.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지